Spese di spedizione gratuite per importi superiori a 130 €.
L'Olio extravergine di oliva biologico aromatizzato all'arancio preparato nella nostra tenuta agricola di Bardolino nasce dalla spremitura a freddo di olive Italiane. L’ Olio ExtraVergine di Oliva Biologico aromatizzato all' arancio esveal proviene dall’antica tradizione mediterranea degli oli aromatizzati. Dalla infusione delle scorze di arancia nell’olio si ottiene l'olio extravergine di oliva all' arancio. E' adatto ad accompagnare un gran numero di pietanze ed arricchisce il sapore del piatto con la sua caratteristica nota agrumata.
Ottimo nell’uso culinario è indispensabile sulle insalate a cui dona il caratteristico sapore e profumo agrumato, per il condimento della pasta con sughi di verdura.
Colore: DAL VERDE AL GIALLO
Profumo: FRUTTATO AGRUMATO
Sapore: FRUTTATO AGRUMATO
Livello di acidità: <0,2%
Capacità 0,5 Lt
L'olio extra vergine di oliva all'arancio è usato per condire primi piatti come pasta con sughi di verdure, minestre e zuppe. E' un condimento eccellente per molte verdure crude e sopratutto per il finocchio. Particolarmente indicato su molti piatti a base di pesce a cui conferisce un sapore fresco e un profumo agrumato. Il suo utilizzo è indicato per condire pesci marinati e in generale per il pesce crudo.
Informazioni del territorio : frammenti di storia dell'olio extravergine di oliva del Garda - Olivo sul lago di Garda